AVISO DE PRIVACIDAD

Ezequiel Fausto Morones, mejor conocido como Hecho x Nosotros Mismos, con domicilio en calle Federación 775, colonia La Perla, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara,

C.P. 44360, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet http://www.hechoxnosotrosmismos.net/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le

informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
•    Para administrar y operar los servicios bancarios que solicita o contrata con nosotros

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan

brindarle una mejor atención:

•    Para verificar y confirmar identidad
•    Mercadotecnia o publicitaria
•    Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Para verificar y confirmar identidad
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
 
•    Nombre
•    Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
•    Lugar de nacimiento
•    Fecha de nacimiento
•    Nacionalidad
•    Domicilio
•    Teléfono particular
•    Teléfono celular
•    Correo electrónico
•    Edad
•    Fotografía
•    Puesto o cargo que desempeña
•    Domicilio de trabajo
•    Correo electrónico institucional
•    Teléfono institucional
•    Capacitación laboral
•    Trayectoria educativa
•    Pasatiempos
•    Aficiones

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros

registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
•    Enviando un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Internet

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ezequiel Fausto Morones

a)    Domicilio: calle Federación 775, colonia La Perla, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44360, en la entidad de Jalisco, país México
b)    Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
c)    Número telefónico: 3331973991
d)    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los

casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted

deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con

nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviando un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
En nuestra página web: http://www.hechoxnosotrosmismos.net/ al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o al teléfono: 3331973991

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Internet, teléfono

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet,

así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

•    Para verificar y confirmar identidad

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
•    Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
•    Idioma preferido por el usuario
•    Región en la que se encuentra el usuario
•    Tipo de navegador del usuario
•    Tipo de sistema operativo del usuario
•    Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
•    Páginas web visitadas por un usuario
•    Búsquedas realizadas por un usuario
•    Publicidad revisada por un usuario
•    Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Para evitar el uso de cockies, se debe navegar con una sesión privada, así se evitará la recolección de: cookies y archivos temporales de internet, así como del historial de navegación,

búsqueda, descargas y formularios web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o

servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Anuncios públicos y envíos de mensajes
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

Última actualización: 18/06/2015

Volver